Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Сам бы ловил, но помешан на силиконе.Оставь сиськи в покое, лови рыбу лучше))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 По курки трете? Если по стихе тоже штук пять бы взял на пробу грамм 8,12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну так кто возьмется за организацию заказа? Реально хорошие штучки. Сам бы ловил, но помешан на силиконе. Разве зимой попробую. :) Старый, так ты ловил зимними или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 По курки трете? Если по стихе тоже штук пять бы взял на пробу грамм 8,12Андрей,про меня не забудь=))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну так кто возьмется за организацию заказа? Старый, так ты ловил зимними или нет?А, давай обратно Йа?Тему сделай только, пожадуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А, давай обратно Йа? Тему сделай только, пожадуйста.Миша, куда переводить бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Миша, куда переводить бабло?Рано еще! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Ленчег! )Это правильный "хохол" ).Андрея знаю давно (не спиздеть бы - лет 15 уже). Он меня учил безмотылить в свое время. И руки у него откуда надо ) Да и на киевском форуме он один из старожилов... Так что опасения излишни, фуфла точно не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла....Извини,а откуда известно,что её там много?.Как правило,запущеной форели в озеро надолго не хватает.Её быстро щука подчищает.Либо местные рыбаки сетями в месте запуска форели.Она ведь стоит пару дней на одном месте,потом начинает перемещаться вдоль берега и рассасывается по озеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Андрей,про меня не забудь=)))Почту обычную глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Извини,а откуда известно,что её там много?.Как правило,запущеной форели в озеро надолго не хватает.Её быстро щука подчищает.Либо местные рыбаки сетями в месте запуска форели. Местные ловят, сетями. Уже лет 7 туда езжу, пока не перевелась, поймать в заброс сложно, но интересно. Идет по краю бровки со стороны глубины, небольшой стайкой 3-5 шт, чуток задерживается на банках типа по кругу их обойти, вот если успеть добросить и провести пару раз - можно и поймать. Близко к себе не подпускает, посему нужен точный достаточный заброс. Воблером никак - блесна, ратлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А, давай обратно Йа?Тему сделай только, пожадуйста. Открыл темуhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/750-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Почту обычную гляньглянул,ответил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Местные ловят, сетями. Уже лет 7 туда езжу, пока не перевелась, поймать в заброс сложно, но интересно. Идет по краю бровки со стороны глубины, небольшой стайкой 3-5 шт, чуток задерживается на банках типа по кругу их обойти, вот если успеть добросить и провести пару раз - можно и поймать. Близко к себе не подпускает, посему нужен точный достаточный заброс. Воблером никак - блесна, ратлин.Значит запускают пару раз в год ,может и чаще.Я бы попробовал на отводном ловить.Либо финская сбирулина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Либо финская сбирулинаОбъясни конструктив. Чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 http://www.nipponverkko.fi/kauppa/product_details.php?p=374#.VR0JXuEppKM Летит очень далеко.не путается,точность и видимость.На поводке любая муха,паста.червяк,креветка.воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Значит запускают пару раз в год ,может и чаще.Я бы попробовал на отводном ловить.Либо финская сбирулинаОтводной туда еще забросить надо))) но пробовал и пробую, но пока только окунь на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 http://www.nipponverkko.fi/kauppa/product_details.php?p=374#.VR0JXuEppKM Летит очень далеко.не путается,точность и видимость.Поплавок, короче. Почему именно финская? Ладно, не важно, смысл понятен. Думал что оригинальное. Нравится мне тема бомбард.У венгров в 90-ые ловил самодельными сбирами в форме веретена, подгруженные свинцом для полета и стабилизации в воде. В тело часто крючок вставляли, потому что атак много прямо в сбиру. Но проводка быстрая. Чисто под жереха. На поводке мух больших цепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Если цель поймать рыбу- ставь донки с пастой. Если на отводной-- то надо подбирать цвет мухи. Попробуй woolly bugger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Если цель поймать рыбу- ставь донки с пастой. Если на отводной-- то надо подбирать цвет мухи. Попробуй woolly bager.Цель - поймать в заброс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Поплавок, короче. Почему именно финская? Ладно, не важно, смысл понятен. Думал что оригинальное. Нравится мне тема бомбард.У венгров в 90-ые ловил самодельными сбирами в форме веретена, подгруженные свинцом для полета и стабилизации в воде. В тело часто крючок вставляли, потому что атак много прямо в сбиру. Но проводка быстрая. Чисто под жереха. На поводке мух больших цепляли.У нас веретено не катит,путается...Проводка рывковая.Да,много атак было в тело сбирулины.Там внутри свинец тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Этих "бомбард" скока и каких хочешь - и пластик и цвет и прозрачные и пенопластовые и стеклянные трубки и прочее.....даже из чупа-чупса бомбарду сделать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Этих "бомбард" скока и каких хочешь - и пластик и цвет и прозрачные и пенопластовые и стеклянные трубки и прочее.....На мой опыт- эти самые оптимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 На мой опыт- эти самые оптимальные. вопрос привычки - у меня прозрачный пластик по форме дротика - летит супер и видно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 На мой опыт- эти самые оптимальные. Правильнее сказать - на ваши условия. Мне такая не подходит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения