Михаил-st Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 1 нах брайузер бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бля, а я уже английский почти выучил чисто интуитивно, пока на эту тему не наткнулся :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Как настроить русский нормальный язык. Никакие окна не всплывают ни слева, ни справа. Где тыкать агличане?Пользуюсь Гуглейне могу мля пароль поменять, басурмене....учить аглицкий из прынцыпа не хочу...Я русский, мля............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Как настроить русский нормальный язык. Никакие окна не всплывают ни слева, ни справа. Где тыкать агличане? Настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Гранд сенкавью !!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти