Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А меня кто-то тут ногами за морковку в хе...дык и ты их тем же и так же больно, я вот тоже морковку в хе люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Приехал в мае на платник, типа карпика половить, а там группа из 5 корейцев на берегу тусуется, смотрю у них стоит на берегу миска какая-то подозрительная, большая с остатками моркови и лука... Спрашиваю как улов - один карпик, говорят, на 2шку, съели уже..Скорее всего это был "первак", я такое делать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Скорее всего это был "первак" судя по поведению корейцев - да, первак, причем хлебнули хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Рецепт ХЕ из щуки: Ингредиенты: филе щуки; 9% уксус (от 0,5 до 1 л) или эссенция 1 к 10; 2 головки лука; 1 красный болгарский перец (только красный); 3-4 зубчика чеснока; Соль, чёрный молотый перец по вкусу; растительное масло по вкусу; приправа для моркови по корейски; зелень на любителя. Количество ингредиентов можно менять, в зависимости от количества рыбы. Процесс приготовления: Филе щуки порезать на кусочки по 1,5-2 см (кому как удобнее). Засыпать солью на 2 часа. После этого промыть водой и залить уксусом где-то часа на 4 или больше (чем больше,тем меньше косточек останется). Далее хорошо промыть. Лук порезать полукольцами и высыпать к рыбе, болгарский перец (только красный) порезать и добавить к рыбе. Чеснок на чеснокодавке и к рыбе. Заправить растительным маслом и добавить приправу для корейской моркови. Добавить зелень (на любителя). Дать настоятся 1 час и можно кушать. Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти