Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Дорогие мои!Выпипвши известного напитку Объявляю конкурс на первый пост 2013 года Условия:Победителем конкурса будет тот, кто в этой теме отправит первое сообщение в 2013 году по Московскому времени.Победитель может получить приз только на тусе, которая состоится в известном месте в известное время. Какой приз еще не придумал, (бутылка паленой водки) но приз будет хороший. Всем чмоки в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 1-нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 2-ой нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 3 нах. иниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я правильно понимаю,что тот,кто на тусу не едет - может не пытаться подпрыгнуть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 [quote name=Stern' timestamp='1356794628' post='274120'Выпипвши известного напиткуЯ единственное не пол, что у тебя - вши и набухался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я правильно понимаю,что тот,кто на тусу не едет - может не пытаться подпрыгнуть?:)Можем скооперироваться: ты пишешь, я забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Бляаа, я первый заходил в ветку и имел реальный шанс первонахнуть, но проебал, показалось не к месту. А вы вот как, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я правильно понимаю,что тот,кто на тусу не едет - может не пытаться подпрыгнутьНет, отчего же. Можно выиграть и не получить приз, но почетное звание :) набухался ужеОга-ога Можем скооперироваться: ты пишешь, я забираюХрен с ним, вашу пару допущу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Можем скооперироваться: ты пишешь, я забираю)Да я не то,чтобы про себя...но мысль понятна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (пишет бота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Леха, выпей еще чего-нибудь и дай приз мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 У нас с Славой преимущщство, мы ужо встретили, а Вы только целитесь:) Блять, а може и нихуа не преимущество совсем(самый разгар гулянки), можно проебать:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хрен с ним, вашу пару допущу :) Придется участвовать,видимо...в связи с оказанным высоким доверием...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 ТестЗЫ часы пиздят врут на 1мин. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А победит трезвенник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Бота писать надо, но это нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Не забыть бы поучаствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 ЗЫ часы пиздят врут на 1мин.Ну, врут то они у всех, так ведь :) Можно и бота написать, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 По планам на празднование чувствую фдесятке не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Покера кто от компа убирает в НГ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Покера кто от компа убирает в НГ?)Самоутранюсь за 50 % приза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Артем, а как же спортивный интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Кто на пульсе? :))У нас уже 20-56 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Артем, а как же спортивный интерес?Мы уезжаем к родителям встречать!А я сегодня еще интернет отрублю с НГ, так что жена еще какое то время будет его настраивать!.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти