jeka Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 На минимальный заказ то наскребли? Атрактанты будут?Нет! Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 блядь.....(((( я в трауре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Жень, ты ж говорил до субботы. Подставабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Жень, ты ж говорил до субботы. Подставабля. ok, просто у меня по факту уже всё готово к отправке - хотел заслать побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я тебе завтра до обеда скину. Там немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ничего не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Вонючка ультрафиолет - 1пара 2 - 35 - 4штВот и весь заказ. Стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 конечно нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 По ходу опоздал к раздаче слонов. А ловит этот экогеар на классике? И если не опоздал, что взять (пачек 6-7)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Паша, не опоздал - ещё не заказывал. Все парамакса хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Dex Серёг, подскажи пож-та, что взять под щуку-окуня на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Максим Петрович о нем давненько писал http://www.badger.ru/reviews/tests/14496.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Жека, если еще не заказал то еще вот этих мне добавь, пожалуйста! ECOGEAR Para Max 41mm 062 - 1 уп..ECOGEAR Bug Ants 2 2'' 60mm 073 - 1 уп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Жека, если еще не заказал то еще вот этих мне добавь, пожалуйста!Добавил.Паша, тебе надо чего -то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Женя, да, надо будет (пачек 7-8 ). Или сегодня позже. Или завтра в первой половине дня. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ok. Просто хочу уже всё одной отправкой закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ok. Просто хочу уже всё одной отправкой закрыть Вместе с Маннсом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Ага, и с Крейзи фишом и чебурахой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ага, и с Крейзи фишом и чебурахой :) Женя, для уточнения заказа по Экогиру - чтобы взять на поводковую? Условия ловли - окунь на реке. Течка, глубины 5-6 м. максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Жень, сегодня заказик увеличу до 100 бачей. Так норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот честно, Паша, - хуй его знает. Я не ловил ни екогером, ни поводковой Хуярю классическими чебурахами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Жень, сегодня заказик увеличу до 100 бачей. Так норм будет?Ок, Сергей - кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Паш, классека - парамаксы 004, 035,036,043 цвета. размер сам думай. грасы в размере S и M иногда ебашат, но чаще сосут. На класике вся резина хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Серёга, мадлобт. Женя, сегодня заказу быть. Чуть позжа нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Наскока я знаю грузинский, тут более уместно "мадлоба" - ты ж со мной на "ты" общаишса. А "мадлобт" применим к тем, с кем на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти