Dex Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Та не, я решил хохлов на выставке развести. Развёл. И теперь её имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Ну вот, все проебал.. С этим отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну вот, все проебал.. С этим отпуском. Не печалься - я тебе в подарок пачечку зашлюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif А через недельку можно будет повторить - вышли новые приманки, размеры, цвета + атрактант кальмар. Появилась моя долгожданная морковка (carrot) в размере 3 и 3,5 дюймаhttp://s019.radikal.ru/i602/1209/6d/7e8f549b1615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Не печалься - я тебе в подарок пачечку зашлюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ура! СпасиБо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Жека, че с баблом то в итоге? И когда примерно ждать это счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 По баблу, думаю, оптимально будет так. Ответственныйhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Крушкин. У меня все данные для отправки есть. Как только отправляю - сообщаю полную сумму к оплате. Крушкин переводит бабло. Форумчане забирают заказанное у Крушкина за ден. знаки.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Думаю, как то такhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да я согласный.Когда будет ясно сколько стоила доставка и курс доллара,всем посчитаю и отпишусь в личку,а также сброшу номер мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да я согласный.Когда будет ясно сколько стоила доставка и курс доллара,всем посчитаю и отпишусь в личку,а также сброшу номер мобильного. До четверга(включительно) готов сдать деньгу!!! Потом с воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Та не, я решил хохлов на выставке развести. Развёл. И теперь её имею.ахуеть....и че мне не позвонил?я блять по рознице в 150 рублев вынужден покупать всякую хрень- а ты Ёжиков разводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да я согласный.Когда будет ясно сколько стоила доставка и курс доллара,всем посчитаю и отпишусь в личку,а также сброшу номер мобильного.финансовую готовность подтверждаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 ахуеть....и че мне не позвонил?я блять по рознице в 150 рублев вынужден покупать всякую хрень- а ты Ёжиков разводишь!Ты когда был? 30-го. Вот и не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Готов, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 что с заказом? готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 что с заказом? все пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Всё ништяк :nm219: - отписался в теме по мансу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Женя, Казахстан готов к заказу! ) Чокнутых рыбок и разборных чебурашек прикупим ). Мона выкладывать заказ? Или уже неактуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Женя, а наш заказ там не доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Женя, а наш заказ там не доехал?Та уже должен быть - надо Крушкина пытать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Та уже должен быть - надо Крушкина пытать :)Молчит Крушкин!! Я ему писал!! а он молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 POLARIS 2 упаковки - 06 анис; 10 креветка; 2 х 4 = 8Vibro Worm 6 упаковок - 08,09,10 рыба ; 02, 03, 06 жареная рыба; 6 * 3,2 = 19,2Scalp Minnow 2 упаковки - 10 рыба; 06 жареная рыба; 2 * 3,2 = 6,4Vibro Fat 4 упаковки - 06,10 креветка; 05, 07 жареная рыба; 4 * 3,2 = 12,8Active Slug 4 упаковки - 06,08,10 креветка; 03 жареная рыба; 4 * 2,6 = 10,4Powertail 2 упаковки - 10 креветка, 06 – жареная рыба; 2 * 3,2 = 6,4Nano Minnow 4 упаковки - 06,10 рыба; 04, 07 - жареная рыба; 4 * 2,7 = 10,8 Итого по резине: $74 Разборные ушастые:4 гр 105 гр 106 гр 207 гр 108 гр 2010 гр 2012 гр 20 Итого: 110 гривен (2200 тенге, примерно 15 уе?) Женя, колись! Какие запахи кошерней? Мы-то лошары полные в этой ароматерапии.И еще просьба, ты ж с Казахстаном еще не работал? Можешь узнать детали по доставке? Скока будет стоит. может там пошлины какие-нить бешенные врубят )). Если резина у нас хорошо пойдет, порекомендуем ее карагандинцам и алматинцам ). Hirurg!Зема, не хочешь присоединиться?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Слава, у Крейзи пополнился ассортимент крупной резины - вечером постараюсь сделать всё с фотками. К твоему заказу надо добить ещё 76 пачек для такой цены. Погоди пару дней - комрады позабирают - поделятся впечатлениями. Мне нравиться - ловлю на неё - живёт дольше Кейтеча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Женя, на сколько вырастет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Грубо говоря на 0,5 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Грубо говоря на 0,5 баксаМожешь окончательный расчет скинуть?Или ладно. Давай подождем твой ассортимент по крупной резине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти