hunter-turist Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Вот, блин - какой дропшот, и зачем тогда правильная сбирулина, которая не крутится- любая пойдет.Фича вот в чем- Сначала крюк, потом поводок с флюрика, потом вертлюжек, потом резиновая бусина, и основной шнур, вяжется к вертлюжку.Поводок впереди, при забросе сбира отводит поводок от шнура, и ничего не путается. ты сколько вертлюжков ставишь на сбиро? у меня сильно крутит сбиро. флюрик обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 ты сколько вертлюжков ставишь на сбиро? у меня сильно крутит сбиро. флюрик обязателен? У меня то же путалась пока не поставил родной, сбирулиновский, тройной вертлюжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Своял нимфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 У меня то же путалась пока не поставил родной, сбирулиновский, тройной вертлюжок. ХЗ.У меня таких проблем нет. Два вертлюга, вначале и в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Нашел в инете сайт клуба Маяк с пошаговой легендой вязания своял Бормаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 фантазийки из чего было в доме своими руками не продаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 На фото 4 простая и пиздатейшая мушка.Мы в Рязанской такие из петушиных перьев делали.Жерех с лобастым смачно их жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 На фото 4 простая и пиздатейшая мушка.Мы в Рязанской такие из петушиных перьев делали.Жерех с лобастым смачно их жрали. крыло и опушка передняя из куропатки (давно еще с охоты оставлял, только вот дурак. не догадался что перо с разных боков щипать надо было, перо парное симметричное проблемно искать теперь) тело из какого-то пера весеннего селезня кряквы, нашел весной на реке около лагеря. жена собрала. да надо прикупить в магазе. но времени и денег нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения