Перейти к контенту

Куриные шупальца т.е. крылышки


Рекомендуемые сообщения

Делимся рецептами.

 

Вот мой.

 

Рядом с даче птицефабрика Роскар. Этих крылышек сожрал тонну, наверное. Сделал вывод - похуй в чем мариновать, можно вообще не мариновать - так, смазать маслецом. Главное обрубить эту хуйню по суставу:

 

http://ined-spb.ru/eda/kr1.jpg

Ну а дальше вариации:

 

для правильного цвета - шафран в маринад. Тогда красивый золотистый цвет. Ни вкуса ни запаха шафран не дает. Конечно, если его не нахирачивать столовую ложку.

также цвет дает карри, но это пахучее. Мне не нравится.

а маринад, повторюсь, похуй

важнее техника жарки - либо на максимальном огне и быстро (сочные), либо на средних углях подольше, либо на слабом огне долго, до сухости, выжариваем. И так и так вкусно.

 

Хуя ты дал - отрубать у крыльев самые вкусные места!!! Изверг! Извращенец! Я эти "пальчики" больше всего люблю в жареной курочке!

:)

 

Мне понравились крылья жаренные в горчичном соусе (из зерновой горчица). Вроде еще с медом. Рецепта не знаю - угощали. Вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...