corsar Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Делимся рецептами. Вот мой. Рядом с даче птицефабрика Роскар. Этих крылышек сожрал тонну, наверное. Сделал вывод - похуй в чем мариновать, можно вообще не мариновать - так, смазать маслецом. Главное обрубить эту хуйню по суставу: http://ined-spb.ru/eda/kr1.jpgНу а дальше вариации: для правильного цвета - шафран в маринад. Тогда красивый золотистый цвет. Ни вкуса ни запаха шафран не дает. Конечно, если его не нахирачивать столовую ложку.также цвет дает карри, но это пахучее. Мне не нравится.а маринад, повторюсь, похуйважнее техника жарки - либо на максимальном огне и быстро (сочные), либо на средних углях подольше, либо на слабом огне долго, до сухости, выжариваем. И так и так вкусно. Хуя ты дал - отрубать у крыльев самые вкусные места!!! Изверг! Извращенец! Я эти "пальчики" больше всего люблю в жареной курочке!:) Мне понравились крылья жаренные в горчичном соусе (из зерновой горчица). Вроде еще с медом. Рецепта не знаю - угощали. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти