Перейти к контенту

Фкусная корюшка с корочкой


Рекомендуемые сообщения

Корюшка - это не рыба, это еда и бабло.

Вообще смесь уклейки с огурцом - хуета полная. Но дорогая сука. Поэтому раз нахаляву, то надо сожрать. А сожрать никак - надо жарить. А жена моя нихуя корюшек раньше не видала и жарить ее не умеет. Вот и интересуюсь рецептом - в чем ее извалять, что б к сковороде не прилипла.

ну че, никто блять корюшку не жарит что ли? Скажите - как ее жарить. А то бять опять кашу рыбкую жрать придецца...

 

1. Обвалял в муке

2. Выложил на СИЛЬНО разогретую сковородку (никаких крышек)

3. Переворачиваешь пластами

4. Жаришь, в зависимости от размера, от одной до трех минут сторона

5. А каша от неразогретого масла (или от крышки)

 

Макс, попробуй вместо обычной муки юзать кукурузную (у нас с неё варят национальные блюда - мамалыгу и бануш). Это касаемо не только корюхи, однажды попробовав - хуй вернусь к пшеничной.

Фсем правильным кулинарам скачать и прочитать (даже просто как художественную литературу)эл. книгу

Казан, мангал и другие мужские удовольствия

Автор: Сталик Ханкишиев

 

Ахуенно вкусно получается - любая соседка даст :rolleyes:

Мука соленая, причем обильно!

Если крупная - то лучше обрезать еще и хвостики. Хотя кому-то нравится ими похрустеть:-)

Сковорадка д.б. реально разогрета, укладывать плотно, обычно помещается 2 ряда, переворачивать разом весь ряд. Правда, масло летит по сторонам, но это лучше, чем на раскаленной сковороде по 1 штучке ворочать.

 

Обваливать конкретно, масла лить много, после 2-3 сковородок излишки масла с нагаром лучше снять бум. полотенцем, а то последующие партии получатся с подгоревшей мукой, а это уже не ком иль фо...

 

Безумно вредно и охрененно вкусноо... Холестерин компенсируется количеством фосфора...

 

А еще прикольно мелкую корюху, 10-12 см, и до хруста зажарить, и целиком под коктейль из кваса с пивом...

 

Сковорадка д.б. реально разогрета, укладывать плотно,

 

Ошибка. Не один продук при обжарке нельзя укладывать плотно. Наоборот, как можно дальше друг от друга обжаревыемые продукты. В идеале, вообще один продукт(кусок, шт.) на сковороде.

 

Тоже считаю, что жарить надо раздельно, можно дохуа на сковороде, но что бы не соприкасались друг с другом. Хотя корюшку не жарил, поэтому х.з., может особенность какая есть. ..

Мелкую рыбу до корочки хорошо еще жарить в манке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...