corsar Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Корюшка - это не рыба, это еда и бабло.Вообще смесь уклейки с огурцом - хуета полная. Но дорогая сука. Поэтому раз нахаляву, то надо сожрать. А сожрать никак - надо жарить. А жена моя нихуя корюшек раньше не видала и жарить ее не умеет. Вот и интересуюсь рецептом - в чем ее извалять, что б к сковороде не прилипла.ну че, никто блять корюшку не жарит что ли? Скажите - как ее жарить. А то бять опять кашу рыбкую жрать придецца... 1. Обвалял в муке2. Выложил на СИЛЬНО разогретую сковородку (никаких крышек)3. Переворачиваешь пластами4. Жаришь, в зависимости от размера, от одной до трех минут сторона5. А каша от неразогретого масла (или от крышки) Макс, попробуй вместо обычной муки юзать кукурузную (у нас с неё варят национальные блюда - мамалыгу и бануш). Это касаемо не только корюхи, однажды попробовав - хуй вернусь к пшеничной.Фсем правильным кулинарам скачать и прочитать (даже просто как художественную литературу)эл. книгуКазан, мангал и другие мужские удовольствияАвтор: Сталик Ханкишиев Ахуенно вкусно получается - любая соседка даст :rolleyes:Мука соленая, причем обильно!Если крупная - то лучше обрезать еще и хвостики. Хотя кому-то нравится ими похрустеть:-)Сковорадка д.б. реально разогрета, укладывать плотно, обычно помещается 2 ряда, переворачивать разом весь ряд. Правда, масло летит по сторонам, но это лучше, чем на раскаленной сковороде по 1 штучке ворочать. Обваливать конкретно, масла лить много, после 2-3 сковородок излишки масла с нагаром лучше снять бум. полотенцем, а то последующие партии получатся с подгоревшей мукой, а это уже не ком иль фо... Безумно вредно и охрененно вкусноо... Холестерин компенсируется количеством фосфора... А еще прикольно мелкую корюху, 10-12 см, и до хруста зажарить, и целиком под коктейль из кваса с пивом... Сковорадка д.б. реально разогрета, укладывать плотно, Ошибка. Не один продук при обжарке нельзя укладывать плотно. Наоборот, как можно дальше друг от друга обжаревыемые продукты. В идеале, вообще один продукт(кусок, шт.) на сковороде. Тоже считаю, что жарить надо раздельно, можно дохуа на сковороде, но что бы не соприкасались друг с другом. Хотя корюшку не жарил, поэтому х.з., может особенность какая есть. ..Мелкую рыбу до корочки хорошо еще жарить в манке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти