fishscout Опубликовано в воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:09 7 часов назад, eloff сказал: Надо к Николаю на поклон идти))) 6 часов назад, Шитик сказал: Да-да, грибочков там не хватает 😜 Так-то в силах комплексную услугу оказывать. Непосредственно выпивальник, напиток и закусь. Еще и услуги квалифицированного собутыльника (дорого). 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:45 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:45 1 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 06:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:28 1 час назад, Stern сказал: Вот точно, в городе с торговлей все в порядке, магазины везде красивые с полными полками, все прилично. А в центре города почта, зайдешь, глянешь на точно такую витрину, блевануть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:00 32 минуты назад, fishscout сказал: Вот точно, в городе с торговлей все в порядке, магазины везде красивые с полными полками, все прилично. А в центре города почта, зайдешь, глянешь на точно такую витрину, блевануть хочется. Притом что прямого контракта с Почтой, производители добиваются как не в себя! И при наличии нормального закупщика, можно было бы просто конфетку-витрину сделать, причем за счет поставщика, и все товары принимать только в SRP-упаковке (Shelf Ready Packaging) — групповая упаковка, готовая к выкладке товара на полку. Бездельники-манагеры, бляха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:35 Они нищеброды, мне почта россии ГОД платила за изготовленные таблички для отделений. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:48 1 час назад, Igor48 сказал: Они нищеброды, мне почта россии ГОД платила за изготовленные таблички для отделений. ... А цены за посылки дерут как не в себя. Попробовал Озоном - разница в разы, и чем больше посылка, тем больше разница. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:24 5 часов назад, Шитик сказал: А цены за посылки дерут как не в себя. Попробовал Озоном - разница в разы, и чем больше посылка, тем больше разница. Да они просто Игорю еще не все проценты штрафные выплатили 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 15:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:31 1 час назад, SER сказал: Да они просто Игорю еще не все проценты штрафные выплатили 🙂 Ага, это он их барыжить консервами заставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:05 clip-98137361_456243052video_ab84d7bbvNIFv25QSYxwfO07g1v2hbsC8zfEO8M_HGHQ7TtzFOHQtkaGVmF6u0NK3GS3wm0kADbDAvA-oFNSROC6ESxOvYz2GbBvVkOVcXroUplf94G2A_o2xwyTY0IljdN5Lkq7v8EohlaehUS8tSObSJHBt48x.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано во вторник в 10:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:10 - чувак, у меня для тебя две плохие новости... - объедини их. - твоя девушку изменяет нам обоим.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано во вторник в 11:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:15 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 15:43 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:43 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 -Наш сын назвал меня сукой! -Вот сукин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед вами выпендриваюсь, а вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения