Перейти к контенту

Мысли вслух

  • записей
    25
  • комментариев
    77
  • просмотра
    44 694

Делай с гуру, делай как гуру, делай лучше гуру...


Балабас

115 просмотров

Один день из жизни Ивана Денисовича... (пардоньте, Максима Петровича).
Расскажу я вам, робяты, городские новостя (с)Какая то Люба.
Если горе лень писать, то она просит написать Магомеда (народная ближневосточная мудрость)

 

Камрады, а вы когда нибудь перемещались на машине времени? Чтоб вот сидишь такой сегодня, а через три часа ты уже в завтра, причём если бы ты остался сидеть на старом месте, то у тебя было бы вчера? В ближайшую пятницу Машина времени авиакомпании "Россия" (или "Аэрофлот" - хрен бы их разобрал) - перенесла меня из сегодняшнего Питера в тюменское завтра. Жена, Барабуля и прочие сотрудники MF-Trade остались во вчера. Ибо назад в будущее я улетел не просто так - а тестировать новинки, продвигать старинки и вообще показать тюменским Свидетелям Йодовы как правильно дрочить. Ну и нормальной рыбы половить в тюменский ebenyakh в 5 часах езды от столицы этих самых ebeney.
Утро красит красным светом... Адептов собралось немало, все при параде. Некоторые даже с удилками и блёсенками. Один с камерой и телевизором. Все со смартфонами. Готовились внимать, тксзть.
gallery_3038_912_1059458.jpg
И тут я увидел ЕГО!!! ЛЁД!!!! Настоящий!!!! 25 см.!!!! Забыв про всё - просто ломанулся прямо по уже изрядно исхоженному пространству, чтобы вновь ощутить это прекрасное чувство, когда можно подскользнуться и нахлобучиться со всей почти двухметровой вышины плашмя о скользкую, но очень твёрдую поверхность. Адепты подумали, что так всё и задумано и последовали по моим следам.
gallery_3038_912_142374.jpg
Однако настало время и для лекции. Для начала - базовые основы. Рассказ о том, как правильно раскачать лунку, как искать рыбу, как ловить уже найденную, каким типом блёсен на какой глубине работать. И тут начались вопросы:
- Камрад, я тильки ничохо не понив, шо це такив планер, сыпалка, гвоздик??? Дрочить то как правильно?
- Б...дь.... Всё просто - если у баб..., тьу ты, у блесны жопа шире плеч - это планер, инструмент надо дёргать плавно, без рывков - хуйааак, хуйааак. Ели талия шире жопы, то это сыпалка, после того, как её сунул в лунку надо дёргать плавно, но в конце дёрга так резко хууууяк, хуууууяк. А если прямая и равномерная как доска, то это гвоздь. Надо резко так хуяк, хуяк, хуяк... А если клевать начало, так вообще хйк, хйк, хйк.
- А, так это понятно! Так бы сразу и сказал... А хлыстик какой должен быть, мягкий или жесткий?
- Вот ты когда в тёплую лунку свой хлыстик суёшь, он у тебя мягкий или жёсткий? И в холодной лунке хлыстик у инструмента должен быть жёсткий, чтоб никаких паразитных колебаний!!!
gallery_3038_912_1538220.jpg
- И вообще, идите суйте в лунки у кого что есть, а я расскажу кто что делает неправильно. Как правильно не скажу, потому что у вас блёсны не той системы и удилища. Только на mf-trade есть правильные снасти на которые гарантированно можно напороть всё и везде!
- А можно заценить, в смысле заснять, как правильная блесна правильно сыплется?
- Сымай, Эйзенштейн! Я не против...
gallery_3038_912_28400.jpg
- Скажите, ТОВАРИЩ!!!, а пошто у меня какие то глазки хвостатые ловюцца???
- А потому что нехер вместо нормальных блёсен ловить на безмотылку, за это и песды можно отгрести, иди отсюда мальчик, не мешай?
- А почему безмотылка это плохо?
- Потому что я на неё ловить не умею, потому и говно! Понял? Свободеннах!
gallery_3038_912_295991.jpg
В конце данного ответственного мероприятия, когда рыбу поймали почти все (даже я) небольшая фотосессия. На общее фото прокрался какой то мелкий то ли подросток, то ли старичок в жалкой китайской подделке моей замечательной фотошапочки. Хотел его выгнать, но он всё равно влазил почти во все фото, где я присутствовал.
gallery_3038_912_1653677.jpg
gallery_3038_912_88449.jpg
В конце концов этот чувак уговорил меня посетить незамерзающий водоёмчик, где карпы клюют.
Ну как клюют. Иногда клюют, иногда сосут. В зависимости от настроения. Не могу поверить, что я повёлся на такой тупой развод, но поехал.
Ходил ходил по водоёму весь на изготовке, но так никто и не присосался. Ну хоть погрелся.
gallery_3038_912_318516.jpg
В конце этого насыщенного событиями дня в местном магазине мужской бижутерии остатки местных любителей ЗБ подтянулись на огонёк и назадавали всяких глупых вопросов типа:
- А почему марапедка - марепедка, а не маранидка? Она же питерского происхождения?
- Потому что мне похрену на нидки, намки, ртаки и прочие цски. Есть конечно мотив, он ещё более менее, но марамотивка как то не очень название звучит.
gallery_3038_912_355439.jpg
И таки да, этому мелкому надоедливому типу я таки в отместку впарил две одинаковые блесны, сказав, что марапедка и маралистик, сцуко, разные, поэтому и называются по разному и цена разные. Ещё сказал ему, что его охеренные блёсны откровенное говно, и надо их отдать мне, чтобы я их выкинул в сугроб, но он сцуко, не повёлся. Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок.
gallery_3038_912_520247.jpg
Затем была ночная поездка к основной цели моего путешествия. Но об этом уже поведаю вам, мои дорогие друзья лично.
Потому как этот Магомед может место спалить. Да и вообще понаписать всякой херни, которой отродясь не было.
Чмоки всем, кто читал эту галиматью под видом отчёта с рыбалки.
З.Ы.Текст написан от имени Master Yoda без его ведома и одобрения Маго..., эммм, надоедливым мальчиком Балабасом!
Если чо - валите всё на меня.
Чмоки ещё раз всем в этом чатике!!!

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...