Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)


Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

Кто нидь может помочь. Пытаюсь на али найти заглушку для ручки катушки. Попадаются только длинные.

Мож кто ткнет, если покупал

http://www.reelshop.ru/dekor-i-obves/666-zaglushka-korpusa-daiwa-certate-1500-3000.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пожалуйста,когда на ФЗ закрытие навигации для маломерных судов , везде разная информация. Если конкретнее, район до дамбы с городской стороны

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все или почти все покупают тушенку. Кто что предпочитает? Посоветуйте продукт, где мясо целым куском, пусть и не на весь объем банки. Сейчас на работе разогрел в микроволновке " Совок" . Расстроен и возмущен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В киргизских магазах хорошая тушёнка, беру на Фонтанке рядом с работой, ессно свинины нет)

Свинину два года не брал, был конец с росрезерва, оборвался

Пардон, магаз Казахский - АлтынКум, там и каши у них норм на перекус быстрый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В этом сезоне у нас хит. 

2722a348375a68b7815b3a63e0bba651.jpg

 

Ну и наша местная, которую в магазинах не купить. До того натуральная, что не всем нравится даже, из-за отсутствия хоть какого то жирка. Весь объем банки, заполняет просто один кусок цельного мяса,  

1433491_12580286.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

https://spb.tiu.ru/p34963081-govyadina-tushenaya-sovprod;wholesale.html. Заебись, только что с гречей втёр. Жена на неделю уехала, запасы из деревни уничтожаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макс Хариус, рад что Зеленецкая свиноферма не померла в лихие 90-е. Я стройотрядовцем в 82 году там (в Зеленце) телефонные кабели по поселку и на ферму разводил. А какие язи в Вычегде на продольник попадались. Я таких больше не ловил

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда по мурманке Потанино проезжаем, там в кафе всегда тушенкой местной затариваемся. Вроде и мясо и завод у них свой. Даже конина есть.

 

Работает круглосуточно. Есть-пить там не пытались.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо ответившим. Может в кулинарии тему завести по консервам и мониторить продукты? Летом выезды чаще и обмен опытом горьким и не очень весьма пригодится.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нету сейчас хорошей тушёнки.Давно не рискую покупать.Сколько не пробовал,по большому счёту всё говно.И белорашенская тоже.Самое паскудное,что даже если из открытой банки пахнет хорошо,то после нагрева на сковородке начинает вонять потными носками.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в последнее время ездить далеко перестал, а раньше для поездок делал тушонку handemade. Не верю я после завтрака туриста казённым банкам.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в последнее время ездить далеко перестал, а раньше для поездок делал тушонку handemade. Не верю я после завтрака туриста казённым банкам.

Сын на работу брать делает каши с мясом в банках сразу помногу, но у него автоклав профи 50 литров. Я ел, ничо так.

 

Тушенка на работе уже надоела, редко применяем, варим все на мясе. На рыбалку изредка берем.

 

Наша компания, кстати, не придерживается принципа, что нельзя рыбу на рыбалку. Рыбные консервы частенько берем, килечку в томате))) А уж икорку щучью завсегда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Cегодня ночью готовил картошку с Совком говяжьим, а за лето сожрал банок десять : свиной, говяжьей и из баранины. Нормальная тушёнка. Сейчас вообще нет хреновой тушёнки за 200-300 рублей. А, вот , если она стоит 20-30 рублей... Видел такую позапрошлой зимой в Креницах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помню в начале 90-х, то ли 90-й то ли 91-й, Ну когда у нас совсем жрать нехер было в магазинах. Соль, ламинария, да корейские сигареты "птичка". Ну вот Отец с очередной полугодовой зимовки с севера привез тушенку глухариную в 3-х литровых банках. До того я обожрался, что лет 10 дичь на дух не переносил.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все или почти все покупают тушенку. Кто что предпочитает? Посоветуйте продукт, где мясо целым куском, пусть и не на весь объем банки. Сейчас на работе разогрел в микроволновке " Совок" . Расстроен и возмущен.

Белорусскую бери, мне понравилась. Качество лучше чем совок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Загуглите «кронидов тушенка». Там и готовые блюда збс заходят. В этом году для себя открыл. Курил вопрос и наткнулся на ганзе. Совок испортился как все многое, как только появляется на полках федеральных продуктовых сетей. Также, вполне себе белорусская тушенка. Как правильно заметили ранее высказавшиеся товарищи, до 100₽ вряд ли будет что-то удовлетворяющее. От 200₽ появляется выбор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...