eloff Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1 час назад, fishscout сказал: Экономим не покрышки, а асфальт. Не нарезаем колею. Вот интересна эта экономия. Три года подряд Меняют асфальт на пр Ветеранов. Не, меняли и раньше. Просто последнее время идет какая то глобальная замена труб посреди проспекта. В этом году трубы не меняют, просто срезают хороший, не изношенный асфальт и кладут новый. Ладно бы летом, когда все в отпусках и движение минимальное. Нет начали недавно, ощущение, что хотят подгадать под снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Сначала хотел в интересное, но потом решил что сюдой))) 6 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Сохранил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 2 часа назад, Igor48 сказал: Сначала хотел в интересное, но потом решил что сюдой))) У нас тема про 4 колеса, Есть такие, звонкоголосые, по счастью их не много от общего прОцента. А уж про двух колесных, не в бровь, а в глаз. ЗЫ Знаю, что именинник пользуется аппаратом с традиционной выхлопной трубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 7 минут назад, eloff сказал: У нас, по счастью их не много от общего прОцента.. Блядь, а у нас после 00.00 хочется тросик поперёк дороги натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 27.10.2023 в 22:07, КапДок сказал: Блядь, а у нас после 00.00 хочется тросик поперёк дороги натянуть Это фигня. Вот у людей проблема output(compress-video-online.com) (1).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 53 минуты назад, SER сказал: Это фигня. Вот у людей проблема output(compress-video-online.com) (1).mp4 Дачники смотрят и плачут, сколько хорошего удобрения пропадет просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Чуудно время сегодня провел, все без исключения членики размял. Потек радиатор печки на шниве. 6 лет отходил, много. Тосол менял, пробку тоже. Обзвонил разного уровня сервисы, ожидаемо никто не выразил энтузиазизьма. Типа все занято и делать некому... С утра купил говённый радиатор (не говённых не бывает), набор подковырок для панелей и пистонов. 10 часов работы и снова на коне. Сука, чтобы его поменять, надо снять торпеду и все что на ней и под ней. Изучил, бля, устройство чуда техники. В целом без неожиданностей, немного поебся с подушкой безопасности, не понял, зачем там на футорках левая резьба. Новая сразу не потекла, это внушает оптимизм. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Фреон пришлось выпустить, технология с сохранением оного сильно сложнее. Заправлять не буду, ремень кондишна срежу, трубки выкину. В жару мало езжу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 2 минуты назад, fishscout сказал: Фреон пришлось выпустить, технология с сохранением оного сильно сложнее. Заправлять не буду, ремень кондишна срежу, трубки выкину. В жару мало езжу... Ты двумя машинами наш автопрм поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 10 минут назад, eloff сказал: Ты двумя машинами наш автопрм поддерживаешь? Так получается. Впрочем, у твоей тоже ВИН российский. На шниве за 98 тыс это первая серьезная поломка, решил за один день и три тыщи рублей. Гранта 120 прошла, тоже сейчас по серьезному первый раз встала. Вода попадает в салон и прямо на блок управления двигателем. Сейчас замена придет, там ремонт несложный. Но дорогой, БУ блок за 8 тыс нашли. Новый 24... Машинка на газу, 2 рубля километр, весь пробег первая проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 6 минут назад, fishscout сказал: Так получается. Впрочем, у твоей тоже ВИН российский. На шниве за 98 тыс это первая серьезная поломка, решил за один день и три тыщи рублей. Гранта 120 прошла, тоже сейчас по серьезному первый раз встала. Вода попадает в салон и прямо на блок управления двигателем. Сейчас замена придет, там ремонт несложный. Но дорогой, БУ блок за 8 тыс нашли. Новый 24... Машинка на газу, 2 рубля километр, весь пробег первая проблемка. Моя ласточка из бюджета с начала года больше ста тысяч высосала. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября a2Kg9WE_460sv.mp4 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 30.10.2023 в 22:38, eloff сказал: Моя ласточка из бюджета с начала года больше ста тысяч высосала. Было бы странно если сильно меньше, сегодня поменял три ролика и ремень генератора на жениной мицу -25 рублей, через пару недель ТО -примерно ещё 10 по минимуму. Мне уже приговорили к ТО комплект колодок передних и диски передние тормозные -тоже 15-20 примерно. И так по кругу))) Больно запчасти подорожали) Хотел поменять авто женино, поездил, посмотрел, посидел... и нахрен пока отказался. Внешне конечно все красиво, только когда народ из сервисов профильных знакомый проконсультирует то кажется что все надёжные авто закончились лет 10-20 назад, а концепция новых лично мне не внушает доверия. Купля нах пикап старый для рыбалок и перевозки великов и мотиков с лодкой и буду красить сам. Кисточкой. Как один мой знакомый купил себе газик остромордый и весь он у него пятнистый, спрашивал я его -почему пятнами, так он говорит-так а хуле, ободрал, купил банку МА-15 в магазине и покрасил, а она там от партии к партии хоть и зелёная но разного оттенка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Только образ жизнь и удобство. Больше ничего. Вру. Иногда еще престиж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 8 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Я когда тестю машину покупал (дело пару лет назад было, когда ситуация на рынке уже ухудшилась), обнаружил, что бывает и промежуточная стадия - "подписка на автомобиль". Это когда берешь у "производителя" или банка новую машину на срок от полугода до нескольких лет, платишь абонемент, а все расходы и заморочки (ТО, ремонты, страховки, шиномонтаж и т.п) оставляешь второй стороне. Понятно, что это получалось слегка дороже "своей", но для тех, кто готов платить за замену лампочки в люстре - должно быть интересно. :-) К сожалению, не знаю - живо ли это и поныне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 10 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Ну во первых я такой же еблан как большинство. То есть хочу авто под попой. Во вторых я житель деревни рядом с городом и тут ходит только автобус который до ближайшего городского метро идёт сука час, час! И ещё 20 минут до остановки. В третьих ты на каршеринге на рыбалку ездишь?) В четвпртых такси до электрички стоит 400 рублей,от неё столько же. В пятых с парковкой у меня проблем никаких нет а на авто я доезжаю до того же метро за 35-40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 7 минут назад, Коммунар сказал: Во вторых я житель деревни рядом с городом К жителям Гатчины, Всеволожска и прочих Петергофов - замечание Сергея явно не относилось... :-) 8 минут назад, Коммунар сказал: В третьих ты на каршеринге на рыбалку ездишь?) Есть среди нас такие люди... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 5 минут назад, Conwell сказал: К жителям Гатчины, Всеволожска и прочих Петергофов - замечание Сергея явно не относилось... 🙂 Есть среди нас такие люди... 🙂 Наверное, только даже до каршеринге мне надо доехать, у меня нет его парковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Мне кстати совсем не в лом на рыбалку на велосипеде поехать, или если подальше на мопеде, для того и куплены,как раз для ближних выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 5 минут назад, Коммунар сказал: Мне кстати совсем не в лом на рыбалку на велосипеде поехать Бывает и такое... В продолжение темы Монолита в соседней ветке. Жаль херабуновый рюкзак в кадр не попал. :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 15 минут назад, Conwell сказал: Бывает и такое... В продолжение темы Монолита в соседней ветке. Жаль херабуновый рюкзак в кадр не попал. 🙂 Да, я видел. Полноприводные правда не видал вживую, но это скорее потому что пока не интересовался. Может позже, сейчас на обычном с передней аморт.вилкой и 21 скоростью педали кручу. Пока смогу лучше покручу, здоровее буду) И для более дальних Хонда пресс Каб, почтовик японский инжекторный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Мне, как жителю большого города машина нужна для удобства. В семье первая появилась когда мне было 16. Я живу в квартале с малой плотностью населения и машина в 90% случаев стоит на против парадной. На работу проще и быстрее на машине. Летом лодку и мотор можно не вынимать. Ну понятие мое. Мои рюмки в бардачке, мой нож, спички, хотя и бросил. Уютно мне в ней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения