stepan73 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 что стояло - то и бери так не бываетСтояли Куперы АТ3, мне не понравились. Резина растрескалась изнутри, следовательно постоянно приходилось подкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Стояли Куперы АТ3, мне не понравились. Резина растрескалась изнутри, следовательно постоянно приходилось подкачивать.У меня сейчас Граббер, он дешевле топовой резины на 30 %, при этом, по совокупности качеств, для меня оказался лучшей резиной последних лет. Но у меня 20-30 процентов грунтовки в пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 https://ship-ship.ru/product/general-grabber-x3-265-70-r17-121-118q-fr/?utm_source=google_merchant&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_merchant_sankt-peterburg&utm_term=general-grabber-x3-265-70-r17-121-118q-fr такой?или https://ship-ship.ru/product/general-grabber-at3-265-65-r17-112h-fr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 НижнийАТ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Зы. Про Гудричи в курсе.Зы.ы. забыл уточнить машиа пикап 4х4Cooper STT или ST Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Озадачился выбором резины на лето, а что взять х.з. Хотелось бы -не шумную на асфальте- не сильно увеличивающую расход- управляемую- позволяющую выехать с луговины после дождя - не очень дорогуюГотов выслушать мнение пользователей. Зы. Про Гудричи в курсе.Зы.ы. забыл уточнить машиа пикап 4х4Последним известным мне человеком, который смог и рыбку съесть и на пароходе покататься был Лео ди Каприо в фильме Титаник. Закончил он в фильме не очень хорошо. :)У меня на кроссоверах типа ХТрыльки и ШНивы стояла Йокогама Геолэндер АТ. Меня полностью устраивала. Недорого, не шумно, управляемо. В говна, конечно, не залезть, но это и не требовалось мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Вот такая резина Yokohama Geolandar A/T-S G012. Сейчас её заменяют на Yokohama Geolandar A/T-S G015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Про жилеты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вот бы все пешеходы были такими сознательными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вот бы все пешеходы были такими сознательными.У тебя есть жилет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Сегодня купил три жилета по 120 рэ. В магазинах ценник подняли до 300. Хотя у меня в багажнике всегда куртка английских спецслужб (полиция, скорая и пожарники в одинаковых ходят). Правда, когда ночью одел её поменять проколотое колесо, машины, очень неторопливо мимо меня проезжали. Почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 У меня на Патриоте стоит Нокиан Роттива. Вроде норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 У тебя есть жилет?Два, на балконе лежит. Мне по работе приходится иногда надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Я пять лет назад в армейско магазе рублей за 70 взял, ездит в нише под водительским сиденьем.Иногда хочу подарить его очередному газелисту в черной куртке и шапочке, с пробитым левым колесом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Закручивал как-то зимой вечером левое заднее колесо примерно на углу Манчестерской и Тореза.Заметил что пиздец как близко пролетающие козлы водители значительно дальше объъъъезжают знак аварийной остановки когда он стоит на свежевынутом из асфальта поребрике. Настолько расчувствовался что сломал этот несчастный поребрик (для сами знаете кого поясню - камень бордюрный) в двух местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Закручивал как-то зимой вечером левое заднее колесо примерно на углу Манчестерской и Тореза. Заметил что пиздец как близко пролетающие козлы водители значительно дальше объъъъезжают знак аварийной остановки когда он стоит на свежевынутом из асфальта поребрике. Настолько расчувствовался что сломал этот несчастный поребрик (для сами знаете кого поясню - камень бордюрный) в двух местах.Как ломал бордюрный камень не интересно. Понятно, раз об колено и все. Как вынуть быстро и без излишних затрат поребрик из асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Как ломал бордюрный камень не интересно. Понятно, раз об колено и все. Как вынуть быстро и без излишних затрат поребрик из асфальта?Нифига подобного - об асфальт он ломается при кантовании в темпе - даже не хотел - само получилось - был возбужден, чуть ли не зол - емнип утром надо было уезжать на дальнюю рыбалку а вечером заставили везти стол на дачу, пошел дождь и открутилось колесо.А камень из асфальта как - да хз сидел наверное слабо - руками, без инструмента. Это был угловой каменТ в приподнятом асфальте - ограждении остановки.интересно оговорился - камент вместо камень написалСлава сука ремонтникам не закрутившим мое колесо.вообще характер у меня очень мягкий и покладистый - все знаютно иногда терпение лопается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вот эту бы энергию, да на ремонт дорог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вот эту бы энергию, да на ремонт дорог)))а еще бы лучше в целях моего личного обогащениярыбачил бы в пять раз чаще Монолитра :nm129: :nm129: :nm129: :nm129: к сожалению в неотпизженном состоянии паталогически ленив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 кстати Иокогама Геолендер АТ стояла у меня только наверное не 12я а стареенравилась всем кроме быстро трется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 кстати Иокогама Геолендер АТ стояла у меня только наверное не 12я а стареенравилась всем кроме быстро трется11 значит. 12 более стойкая к истиранию, но надо понимать, что это не резина для гонок. Я на ней аккуратно в пределах 110 ездил без резких разгонов/торможений катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 11 значит. 12 более стойкая к истиранию, но надо понимать, что это не резина для гонок. Я на ней аккуратно в пределах 110 ездил без резких разгонов/торможений катался. Почему это 110? У нее нормальный индекс скорости. Может с машиной что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Озадачился выбором резины на лето, а что взять х.з. Хотелось бы -не шумную на асфальте- не сильно увеличивающую расход- управляемую- позволяющую выехать с луговины после дождя - не очень дорогуюГотов выслушать мнение пользователей. Зы. Про Гудричи в курсе.Зы.ы. забыл уточнить машиа пикап 4х4Данлоп Грантрэк АТ3 мне не очень нравится. Вроде не шумная, управляемая, но очень мягкая. За 2 сезона не интенсивной эксплуатации рисунок протектора износился практически в 2 раза. Резина превратилась практически в обычную шоссейку. Автомобиль НИВА 2131. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 11 значит. 12 более стойкая к истиранию, но надо понимать, что это не резина для гонок. Я на ней аккуратно в пределах 110 ездил без резких разгонов/торможений катался.гонки конечно не гонки - это на л200-тоно тошнить тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Почему это 110? У нее нормальный индекс скорости. Может с машиной что то не так?109.9 км/ч максимальная скорость не штрафуемая. Потому и не езжу быстрее. Хотя и ШНива и ХТрылька и ИХ35 и вольво хс70 конечно позволяли и позволяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения