Бригадир Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 А я себе купил и не жалею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 А я себе купил и не жалею:) Еремин на крете? ?))) Это номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Так же, увидев на картинке заинтнресовался, пришла вживую - разочаровался, хуета короче, если одним словомПосле Ленд Крузера ни о чем наверняка. У коллеги после Фьюжена - обалденная машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Штерний,а ты кому ее хочешь?Если пафос и престиж вторичны- нормальный агрегат для пробок . Хотя к реагентам говорят чуйвствительна. Я вообще не езжу, спросил чисто теоретически, с виду мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 если теоретически,то Гелендваген не плох)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 После Ленд Крузера ни о чем наверняка. У коллеги после Фьюжена - обалденная машина.Не хотел уже продолжать обсасывать эту тему, но радость соседки по дому, которая получила сегодня эту Крету из салона (взамен Калины) была столь значительна, что не удержался...Прав был старик Эйнштейн! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 И о чём это говорит? Что Калина, что Крета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Девчёнкам нравится,слышу постоянно,кто на элантрах предыдущих откатался и проч.А почему,а именно потому ,что смогли содержать и не вляпались.Отсюда и народная любовь) У нас не чищенные дороги часто.Просвет и прочее+.Для девок то песня!Им же не надо наддув и компрессор,у них своё)Чего тут обсуждать?Только цену.Но по этому вопросу здесь в основном визги.Конвелл,посылайте всех художников в галерею.не стесняйтесь)Особенно свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Вот и встретились два одиночества 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ещё раз вернусь про Крету. Когда стоял выбор авто , мы объехали все салоны . Смотрели и кроссоверы и седаны, Покатались, потестдрайвили. До этого был во владении Поло седан. Так вот, после детального осмотра Креты моя так и заявила : - Не, такую хуйню я не хочу. А чего все от неё прутся-то? )) Тож самое было сказано и про Каптюр. Понравилось - Ниссаны(и Кашкай и Хтревел), обновлённый Аут, Рафик. Очень понравился Сузуки Витара, Тигуан нью - цена атомная. Форд Куга нью- ещё атомнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Как то разные классы в сравнении.После Поло(а это немец),как можно пересесть на корейца или франко-японца?Только если классом выше) Та шо взяли то в итоге.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 ничем поло от корецо-японцев того же класса не отличается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 похеру какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Любой одного года выпуска будет лучше по всем агрегатам и кузову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Любой одного года выпуска будет лучше по всем агрегатам и кузову) да ну нахер:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Подождем,шо взяли по итогу,очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Подождем,шо взяли по итогу,очень интересно.Х-Рэй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Надеюсь ,это шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Надеюсь ,это шутка))Шутка, то шутка. Вот только за что ты так Родину не любишь? (шутка)Тем более, что нынешние авто, не зависимо от имени и цены, машины "гарантийного срока". Что по железу, что по агрегатам. :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 ничем поло от корецо-японцев того же класса не отличаетсяИстина! Причем в цене миллион выбор однобокий. Всё одинаковы и унылы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 я б до миллиона вообще б только ларгус взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 я б до миллиона вообще б только ларгус взяллоган дороже 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 ларгус это логан универсал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения