SER 3 089 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Чего то рекламные баннеры поперли. Даже между сообщениями всовываются. Вчера не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 7 732 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января И постоянно выкидывает из профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eloff 9 331 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 1 hour ago, Геодез said: Андрей, протри экран, хули. Не поверишь, дышал на него долго, прежде чем протереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 23 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Как охкеете от обилия рекламы дайте знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad hedgehog 680 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 4 часа назад, Stern сказал: Как охкеете от обилия рекламы дайте знать Охуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.A.Li 362 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Ипать, реклама уже по две и через сообщение. Обеднел МФ... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan73 2 962 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Админу. Я все понимаю, но реклама мошенников продающих эхолоты Практик за 1990 это уже черезчур. И у меня снова сбой при загрузке страницы. Раньше было только в отчетах, а теперь везде. Куки и кэш чистил, нихуя не помогло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 23 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Рекламу ограничу, хотя заработок от неё при том раскладе, который был совсем смешной. О пожертвованиях остаётся только мечтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpine 3 470 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Ни одной рекламы не вижу, мне везет или...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SER 3 089 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Леш, с рекламкой малость перебор. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведмедь 793 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 37 минут назад, stepan73 сказал: Админу. Я все понимаю, но реклама мошенников продающих эхолоты Практик за 1990 это уже черезчур. И у меня снова сбой при загрузке страницы. Раньше было только в отчетах, а теперь везде. Куки и кэш чистил, нихуя не помогло. Рекламу не вижу. Всё ок. Просто в тему... На работе чел хотел практик купить... Несколько раз ему говорил, что он стоит 7500. Заказал за 1999. Сэкономил хуле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 8 112 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Я тоже без рекламы. У кого рекламы нет должны бабла заслать ?)) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin&Lenin 2 038 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Мне эхолотов не показывают, но настойчиво втюхивают жену Шойгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 23 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января От каждого по способностям, каждому по потребностям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SER 3 089 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 19 минут назад, Stern сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Эт что, я по твоему способен только игрушки играть? Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапДок 5 102 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января А мне поуху. Если от рекламы польза сайту, пусть будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV 233 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 45 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Мне эхолотов не показывают, но настойчиво втюхивают жену Шойгу. Вдуй ей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin&Lenin 2 038 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, Stern сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Ну это на телефоне показывает, а на компе стоит отблох! Такштопох, больше рыыкламы, бооольше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 7 732 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 23 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, SER сказал: Эт что, я по твоему способен только игрушки играть? Обидно. Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ 13 минут назад, Костян сказал: Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 496 Опубликовано 23 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 4 часа назад, Stern сказал: Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Вот, почему сначала у меня были удилища, а теперь порнуха! Айос, ноут - полет нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 23 911 Опубликовано 24 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 13 часов назад, Костян сказал: Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. 13 часов назад, Stern сказал: Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Я жы редактировал сразу же, вчера ещё. У меня все пристойно выглядело., окромя матюков на вставление фоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brito 3 853 Опубликовано 24 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 23.01.2021 в 07:09, Stern сказал: Попробуй Не понял Пока все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоромский 8 836 Опубликовано 24 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января С ноута в хроме все ok. На огрызке, только читать получается - окно для сообщений не активируется нихуа. Может из за того что там ios старенький совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергоf 8 236 Опубликовано 24 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января Рекламы ни какой не вижу, но в сисях,сиси через раз показывают. Всё больше черные квадраты, с английскими словами. Непонятными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.