Перейти к контенту

Старая Кулинария


Рекомендуемые сообщения

Неее.... икру надо по прямому назначению. А запекать икру имхо не целесообразно.

 

На мой взгляд, это верх делитантсва и варварство.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да и полчаса на 250 это перебор. Мазать то же лишнее.  Эта рыба сама имеет вкус, причем не плохой. Рекомендую, если все уже попробовали, с соусом нар шараб + болгарский перец. Главное найти хороший нар шараб, а то думаю у вас нар шараб такой же как горчица.

 

Бэз обид, как грится " на вкус и цвет..."

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В смысле нашраб, который - уваренный гранатовый сок?

 

Он самый. Только его бадяжат нынче. Кто, кстати, знает где в Питере можно покупать всякие восточные, китайские и кавказские качественные прибамбасы? К примеру, сухую спаржу китайскую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ваще краснуху надо солить и жрать сорой:)

 

А я чего то последнее время подсел на мясо по корейски. То есть жарю мясо вообще без приправ и без соли. Просто тупо тонкими пластинами режу и на сковородку горячую. А все приправы отдельно в соусницах (перец с солью, душыстый перец, белый перец, соевый соус,.....). И типа берешь кусок мяса жареный и уже по желанию мокаешь в соусы. На мой вкус получается лучше, чем жарить уже со специями и солью. Главное - не пережарить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время

Она не острая - она разная. Это как в россии - если за стол сел, то это обязательно литр самогона и огурец? Нихрена подобного. Так же и в Китае. Далеко не вся еда там сильно острая. За то на сколько полезнее жрать ихним методом, то есть не ложкой в рот и глотать не жуя, а маленькими порцайками с тщательным пережовыванием.

В общем нет вредной кухни - есть вредные привычки:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время

 

Про острое и гастрит, не к столу будет сказано. На личном примере.

 

 

У меня гастрит уже лет 20 со студенчества, откуда же еще? Не ем, а жру острое, любого вида; чили, васаби, пофиг.

 

В истории болезни записано еще хрен знает когда: "гастродеодунит и дескинезия желчновыводящих путей" Прервое точно не знаю, что такое, видимо разновидность гастрита, а второе это когда по шлангам - желчепроводам жижа нужная плохо проходит. Но именно острое способствует нормальному прохождению желчи. Конечно если водку жрать два три дня и плавленным сырком закусывать, тогда, конечно гастрит откроется и дырка провалиться попозжее. Главное кушать более менее регулярно + супчик, да не жрать чебуреки всякие на олифе жаренные. Кавказ, Индия, Мексика и еще куча стран едят очень острую еду и язвенников там мало.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
Кавказ, Индия, Мексика и еще куча стран едят очень острую еду и язвенников там мало.

А плюспицот

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да кушать то можно всё что вкусно приготовлено и острое в т.ч. Просто поверьте наслово , что в период обострения (весенне-осенних) этих болячек, необходима щадящая диета и всего дел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время

 

Оказывается, сильно перчёное - очень полезно. Никакой гастрит заработать нельзя и всякую другую болячку тоже. Тут фишка в чём: если УЖЕ есть но ещё не выявлены какие либо проблемы, то после употребления перчёного, они НАИБОЛЕЕ ЯСНО проявляются.

 

 

 А, вот, ежели знаешь у себя какую либо проблему, то тут осторожней! Помереть не помрёшь но кайфу наловишься. А вообще, регулярное употребление сильно перчёного - устраняет многие проблемы, и улучшает кровоток ко всем органам, тем самым предотвращая многие заболевания, например: тромбовлибит, отложение солей, артеросклероз ...

 

 могу ещё перечислить  :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неее.... икру надо по прямому назначению. А запекать икру имхо не целесообразно.

 

 

На мой взгляд, это верх делитантсва и варварство.:)

 

 

Да и полчаса на 250 это перебор. Мазать то же лишнее.  Эта рыба сама имеет вкус, причем не плохой. Рекомендую, если все уже попробовали, с соусом нар шараб + болгарский перец. Главное найти хороший нар шараб, а то думаю у вас нар шараб такой же как горчица.

 

Бэз обид, как грится " на вкус и цвет..."

 

 

А ваще краснуху надо солить и жрать сорой:)

 

 

Отвечу всем сразу.Для меня это просто одна из рыб.Засоленую не ем-не люблю :015: ,лучше селедки исландской.Да ,на вкус и на цвет.... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макс, ту утку, которую ты трескал в Пекине, кормили так. гыгыгы

 

http://fatduck.ru/beijingkaoya/duckfeed.jpg

 

Откармливание утки, для блюда - "Утка по-пикински". :smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оказывается, сильно перчёное - очень полезно. Никакой гастрит заработать нельзя и всякую другую болячку тоже. Тут фишка в чём: если УЖЕ есть но ещё не выявлены какие либо проблемы, то после употребления перчёного, они НАИБОЛЕЕ ЯСНО проявляются.

 

 

 А, вот, ежели знаешь у себя какую либо проблему, то тут осторожней! Помереть не помрёшь но кайфу наловишься. А вообще, регулярное употребление сильно перчёного - устраняет многие проблемы, и улучшает кровоток ко всем органам, тем самым предотвращая многие заболевания, например: тромбовлибит, отложение солей, артеросклероз ...

 

 могу ещё перечислить  :rolleyes:

 

"Не читайте перед обедом советских газет!" (С) :-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в свое время понравилась жаренная хариусовая икра. с лучком с морквой. пшенка такая) прикольно.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в свое время понравилась жаренная хариусовая икра. с лучком с морквой. пшенка такая) прикольно.

Если зимой еду рыбалить на Чудо,то вся семья уже ждет жареной окуневой икры.Внука тоже подсадили ,трескает на перегонки. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если зимой еду рыбалить на Чудо,то вся семья уже ждет жареной окуневой икры

Икра окуневая жаренная - вещь, плюс феле самого окуня в тесте. Эх, бля захотелось пожрать, а в холодильнике только лещь копченый из лосево.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Икра окуневая жаренная - вещь, плюс феле самого окуня в тесте. Эх, бля захотелось пожрать, а в холодильнике только лещь копченый из лосево.

Если не влом поковыряться,отличный салат с лещом копчёным получается. :079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...