Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в япоресты не хожу а с лосося почему-то не боюсь

Хз, он весь больной, так говорят. И дикий и норвежский, правда не правда, но я ем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чёрную ел(последний раз) лет восемь назад. Банка встала в 100 бакинских. Правда не железная,а пластиковая,так как была самопальной. Брал именно из-за понимания,что в дальнейшем уже не поем, так как сильно подорожает и жабка не позволит. Была очень вкусна. Красная и рядом не стояла(ел много и разной).

зы. Какой нах маузер ,у Железного Феликса?Он отродясь с таким пистолем не хаживал! Тока с наганом. А вот матрос Железняк,как раз маузер любил. Учите матчасть буржуины! :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в Астрахани в мае был, икрой угощали, до калмычек не дошло, но стоит она там под 40000 кг.

В 90-е привозили большие банки недорого или я побогаче был))

А студентами в 83-м пошли в кафе Фрегат на ВО, там блины с икрой взяли и не доели.

Официантка говорит, мальчики вы хоть икру доешьте, а мы такие - думали ,что красная будет,а черная типа неприкольно))

Вот лошары то оренбургские.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однажды весной привез с рыбалки из Финки две банки икры "красную" и "желтую"

Дык вот " желтая кончилась очень быстро! А это была щучья "пятиминутка"

Раньше щучью икру называли Царской- и она того стоит!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 там блины с икрой взяли и не доели.

Официантка говорит, мальчики вы хоть икру доешьте, а мы такие - думали ,что красная будет,а черная типа неприкольно))

 

Что значит не предвзятое отношение. Доступа к халяве не было, но пробовал не раз. Не вштырило.  Вот харьюзовая понравилась, щучья тоже.

КМК, икра должна быть свежей, тогда вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что значит не предвзятое отношение. Доступа к халяве не было, но пробовал не раз. Не вштырило.  Вот харьюзовая понравилась, щучья тоже.

КМК, икра должна быть свежей, тогда вкусно.

Не знаю на сколько свежая икра с камчатки , но очень вкусная
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне из гольца нравится камчатского больше всего. Но и красную и черную люблю. Красная - кижуч, чавыча, кета, горбуша. В порядке убывания.

Пошто нерку обидел ?

В прошлом году привёз с Камчатки кижучовую пятиминутку и обычную . Пока у родственников не выветрился из памяти вкус пятиминутки - на икру обычной засолки даже не смотрели .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я кстати икру минтая уважаю на бутеры, с детства... солëную пробойную не пастеризованную, дëшево и доступно.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коптил некрупную щуку , около кило-кило триста , прямо с икрой .

Изумительно вкусно получилась .

Хоть чёрной приходилось поесть в жизни .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Адя,

Андрей не могу не поприветсвовать тебя на страницах MF!!!

По теме.

Весной ловлю щук на жерлицы в Финке. Большинство икряных. Пробовал жарить - не понравилось. Вот тут пишут, про царскость данного вида икры. Научите солить. Красную икру солил 1 раз в жизни. Не понравилось. Получилась водянистая, бледная, не очень соленая, и не удалось избавиться от всех пленок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дык у дома, в "Призме" 

По 199 за кг, я посмотрел они какие то дохлые были, взял медальоны лосося.

А еще в Клизме Лаппин культа по 150 рублей за литр (в маленьких баночках). :pisya:

Адя,

Андрей не могу не поприветсвовать тебя на страницах MF!!!

По теме.

Весной ловлю щук на жерлицы в Финке. Большинство икряных. Пробовал жарить - не понравилось. Вот тут пишут, про царскость данного вида икры. Научите солить. Красную икру солил 1 раз в жизни. Не понравилось. Получилась водянистая, бледная, не очень соленая, и не удалось избавиться от всех пленок.

Где т в рецептах было про это.

Сам раза 3 щучью пробовал готовить, самое лучшее что получилось - жаренное месево....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте кстати из чего шашлык сделать на новый год.

Дома буду делать в электрошашлычнице http://xn--e1agfaceoebkhxf6lc0c.xn--p1ai/shashluchniza_elektricheskaya.php

Это что бы размеры представлять, там 5 маленьких шампуриков.

Свинину не предлагать - не по дюкану.

Индейка заебала.

Хочу либо телятину, либо из рыбы (осетр или стерлядь).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...