Cuba Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля июнь-июль 2024. Археологическая экспедиция в окрестностях Андомского погоста Вытегорского района Вологодской области. Немного моей морды лица ) 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля Во Игорь вес гоняет тудой-сюдой , теперь стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 3 часа назад, fishscout сказал: Во Игорь вес гоняет тудой-сюдой , теперь стройняшка! Так он по весне работников искал, ехал бы с ним))) Таких рук, как на последнем фото, я у толстых не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 4 часа назад, Шитик сказал: Так он по весне работников искал, ехал бы с ним))) Таких рук, как на последнем фото, я у толстых не видел. У археологов руки загребущие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти