Перейти к контенту

Самогон


Рекомендуемые сообщения

Валерий Андреич, надеюсь как -нибудь и на рыбалке под разговорчик употребим, спасибо! Зто была медовая с перцем (там перцы разные, 7видов). Вообщ-то зимний вариант, кровь будоражит.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, еще, это на ректификате настояно, тем нравится, кто водочные предпочитает. А такой же на самыче мягчее идет, ближе любителям вискаря и иже с ним. На настоящий вискарь уже настраивается техника. В основе автоклав-стерилизатор, на крышку блок перегонный монтируется. Тяжелую зерновую бум пробовать перегонять.

0_ac268_2eb6d55f_L.jpg
 

  • Like 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все попутали. Чтобы взлетела, нужна цапа для гравицапы :) А для пепелаца кц.

Это не самогонный, тот я выше показывал, это консервный :) Но умные и находчивые на таких много чего делают, в том числе и пиво и вискарь. По моей информации, в нашей медицине  запретили паровую стерилизацию (Костя, ты как дохтур должен лучше знать), и аппараты новые со складов распродают, 16 тыч за 60 кг тюменской нержи. У кого есть куда поставить , даж не думайте, область применения широчайшая. Во первых, это красиво:) (из анекдота)

 

Стоит конечно не на кухне, это первая сборка заснята.

0_ac4cc_51554334_L.jpg
 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Агрегат подразумевает много функций - надА чтоб с одной стороны живительная влага капала, а с другой корнишончики хрустящиЯ))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Нарастили для настоек много всего вкусного. Всяких перцев, базиликов-эстрагонов и еще не выговорить и не запомнить. Вот на фенхеле настаивается.

0_adba4_1a3f4c1c_XL.jpg

0_adba3_9ab7940f_XL.jpg
 

  • Like 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я на семечках фенхеля настаиваю, с добавлением бадьяна. Для рожденных в СССР - детская микстура, а для остальных - греческое узо))))))) Но я вотку, поставщиков сэма нет(

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я на семечках фенхеля настаиваю, с добавлением бадьяна. Для рожденных в СССР - детская микстура, а для остальных - греческое узо))))))) Но я вотку, поставщиков сэма нет(

Пропорции ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На поллитра: чайная ложка семян фенхеля и 1-2 звездочки бадьяна.

 

Делали настойку из всяко-разного, в том числе и одну звездочку бадьяна на трехлитровую банку бросили. Ничего кроме бадьяна не чувствуется, он все забил. Теперь используем в пропорции одна рюмка 30мл на поллитра, вполне бадьянисто получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалится

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалится

В чём цимес, брат?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалится

Правильный замут, куда нибудь да торкнет:)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ааааа, в мотобур заливаешь)))))

это когда крыша слетит)))

 

Выпиваешь, садишься на лед и газуешь :)

или днище вышибет))))

 

инструкцию выше читаем)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это когда крыша слетит)))

 

 

или днище вышибет))))

 

инструкцию выше читаем)))))))

Так всё-таки судя по составу дырявим горячие влажные лунки и кайфуем мало-помалу ))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так всё-таки судя по составу дырявим горячие влажные лунки и кайфуем мало-помалу ))))))))

 

Полсотни на одном дыхании?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пока сушатся мухоморы с чагой,разминаюсь вишнёвкой-на бутылку-осьмушку сахару,четверть вишни-остальное до горлышка-50 градусной-и на пару месяцев поближе к солнышку)))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...