Перейти к контенту

Знаменитая аджика Сергея Мишина


Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

Очередную порцию аджики сделал в эту субботу. Получилось 4 500 мл контейнера. Всю зиму не переводится острый перец в магазине Перекресток, за что ему спасибо.

Но самое больше спасибо конечно Мишину!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

А мы особо не паримся… красный перчик (желательно подсушить), чеснок, соль. В детстве помню перчаток резиновых бытовых не было. Крутили мясорубкой. Руки горели пипец. А ежли поссать сходишь и этими пылающими руками письку тронешь… )).

Мясорубку после нашей аджики не отмыть ни чем. Поэтому для аджики отдельная мясорубка была.

 

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы особо не паримся…

 

У Вас там тепло и перец совсем другой.

Тут покупал индийский сушеный мелкий красный, на литровую банку положил 14 зеленых свежих чили и полторы ложки сушеных красных, было остро конечно, но можно было спокойно ложками есть, не комильфо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Очередную порцию аджики сделал в эту субботу. Получилось 4 500 мл контейнера. Всю зиму не переводится острый перец в магазине Перекресток, за что ему спасибо.

Но самое больше спасибо конечно Мишину!

Ты съедаешь 2 литра аджики?

Везет же, я только подумал о таком кол-ве, у меня желудок свело(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Я бы никакую не клал

ничего из зелени кроме петрушки не класть. я так понял.

 

Кинзу вырастить в горшке-дело 2-х недель.

мысль. попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
Ты съедаешь 2 литра аджики?

Съедал, но она не сильно острая была. Делал такую, чтобы на хлеб можно было мазать и есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Еще добавляю немного оливкового масла.

если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете?

 

вопрос ко всем - сделал аджику, показалась суховата. чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. , уксус (и какой) или оливковым маслом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете?

 

чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. ,

 

Сильно измельчённый красный Болгарский перец(паприка)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете?

 

вопрос ко всем - сделал аджику, показалась суховата. чем довести лучше до мягкости/кондиции нанесения.. , уксус (и какой) или оливковым маслом?

Бля!!!

Это не приправа -это АДЖИКА!

Она должна быть густой.При пропорции 1 к 1 она не может быть сухой.Уксус добавляется в основном для консервации и вкуса.

Рецепт нормальный,хочешь разбавить,добавь консервированных помидоров(растолки их-для холодца отлично-но стоять в холодильнике не будет долго,испортится)

Если добавить сметаны,то пельменей и чебуреков не хватит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля!!!

Это на приправа -это АДЖИКА!

Она должна быть густой.При пропорции 1 к 1 она не может быть сухой.Уксус добавляется в основном для консервации и вкуса.

Рецепт нормальный,хочешь разбавить,добавь консервированных помидоров(растолки их-для холодца отлично-но стоять в холодильнике не будет долго,испортится)

Если добавить сметаны,то пельменей и чебуреков не хватит.

штерн масло добавил и нормально. ему нравится.

густой д.б. конечно, но вязкости/мягкости не хватает, хз как еще объяснить, потому и спросил про масло.

 

 

КапДок, парика не пойдет, не то будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

штерн масло добавил и нормально. ему нравится.

густой д.б. конечно, но вязкости/мягкости не хватает, хз как еще объяснить, потому и спросил про масло.

 

 

КапДок, парика не пойдет, не то будет.

По хуй,у тебя перец гавно и орехи хуевые.

Любой продукт из хороших ингридиентов делается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...)))

Подожди немного, сейчас тебя научат как твоя аджига делается..))

Ага,все грамотные.

Пусть в магазе покупают хуету соленую :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Сильно измельчённый красный Болгарский перец(паприка)

А с чего это Болгарский перец стал паприкой ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

если делать 1 кг перца на 1 кг грецких, и остальное, то сколько добавляете?

Чисто на глаз - не очень много. Если переборщить, оно не смешивается с основой и получается масло отдельно - аджика отдельно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чисто на глаз - не очень много. Если переборщить, оно не смешивается с основой и получается масло отдельно - аджика отдельно

понял. спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 лет спустя...
  • Administrators

Перец купил, пойду остальные ингредиенты докуплю. Привезу, пожалуй, на тусу немножко

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...