makes Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 4 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Шо?.. Опять?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Большое видится на расстоянии.. 4 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vit340 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля — Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос! — Класс! Я готов. — Вы готовы? Это будет математический вопрос. — Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю преподавателем кафедры математики в университете! — Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — два билета в первый ряд на концерт Шамана и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два? — Семь. 2 3 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Электрик Петрович на соревнованиях по плаванию замкнул тройку лидеров на пъедестале. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:09 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:09 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано во вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:35 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 21:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:13 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 10:54 Поделиться Опубликовано в среду в 10:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 18:29 Поделиться Опубликовано в среду в 18:29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 06:41 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:41 Всё было в общем–то неплохо, пока не стали улучшать Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Мы знаем все что время лечит не сдохнуть бы от процедур Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что–то записал В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом Как удивительно природа вас щедро обделила всем! Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор Песца откармливали долго, в итоге полный был песец Она в постели ненасытна – Всю ночь тайком чего–то жрёт Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо а жизнь она друзья не сахар и в этом основная соль жизнь как театр только что-то билеты стали дорожать смешного в жизни очень много моя зарплата например с зарплаты отложу на бизнес а может быть беляш куплю скажите где тут посылают зайдя на почту он спросил а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней меня ровесники пугают они вдруг начали стареть то что мы любим боль приносит я вот обжегся пирожком © Владимир Поляков 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 06:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:43 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 06:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:45 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 06:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:46 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 06:48 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:48 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в четверг в 08:37 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:37 Вступительные экзамены в какой-то столичный советский ВУЗ.Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамшииз провинции.- Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опятьмолча уставился ясными глазами на профессора.- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую СоциалистическуюРеволюцию?!!- Не-а - наконец пробасил абитур.- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?- Да нет.- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?- Не слышал- Да откуда ж Вы такой?!!- Из Урюпинска.Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательноглядя в даль, произносит себе под нос:- Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск! 7 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 11:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:57 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 20:06 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:06 "Спокойной ночи, малыши" с детства научили меня тому, что у каждого говорящего в телевизоре в попе находится рука кукловода. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 02:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:07 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 02:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:09 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения