Перейти к содержимому



Поиск статей





Последние видео

Рекордная щука на 22250

Отрывок фильма о поимке щуки на 22кг 250гС той же поездки рыбка на 17. http://forum.max...

Щука и Судак. Иртыш 2016

Поездка на Иртыш в поисках трофейного судака и щуки. Ловля джигом по песчаным косам и у...

Свирь Первая экспедиция

Разведка боем. Поехали посмотреть новые места. Хотелось щуки трофейной и окуня крупного...

Карелия 2016. Вторая поездка

Немного дороги, немного природы и почти совсем нет рыбы

Озеро Л. Карелия. 2016

Фильм о поездке в Карелию на озеро Л. Цель поездки - ловля крупной щуки и судака на джи...

Вологодчина 2015, рыбалка на реке Новая

Короткий фильм о красивой дикой природе. Рыбалка. Ловля щуки на силиконовые приманки и...

Новая река 2015. Вологодчина

Видео с поездки на реку Новую в 2015 году. Щука охотится за судачками, висящими на кука...

Наши блоггеры Все блоггеры →

Алтай

Фото пользователя Shika

Shika

Блог о рыбалке в Калининградс...

Фото "лодочки" и видео с ее изготовлением

Фото пользователя Slava75

Slava75

Этот блог для накопления отно...

- - - - -

Германия. IVA


коротенький отчетик о немецкой выставке IVA

Выставка IVA

 

 

Германия. Нюренберг.

 

В Нюренберге я второй раз. Там прошел первый в моей жизни ЭФТЕКС (рыболовная выставка). А это была выставка типа для охотников и прочих отмороженных на оружии людей.

 

Начну с начала. Перелет до Мюнхена. Слава яйцам не через Москву. Перелеты выматывают, а многопосадочные и подавно. В Мюнхенском аэропорту заеблись искать метро и далее паровоз до Нюренберга. Прикольные там метрошки – с одной платформы поеза идут по всем линиям. Типа табло висит и написано – «следующий паровоз хуярит до станции такой то, а после него будет паровоз до станции такой то…». По началу было непривычно. За то потом поняли, что переходов таких, как в москве и питере нет – на платформу спустился и все – жди паровоза.

 

Неподумав, купили билеты 1 класса. Отдали какие то ебанатические бабки за билет. Но оказалось, что в нашем паровозе нет по жизни 1 класса, а только второй. Ехать в принципе не далеко – примерно минут 40 на метро и далее на поровозе часа 3-4. Прикольно, но у них нет разницы между метро (местные линии) и паровозом (дальнего следования). Тупо покупаешь билет на вокзале Мюнхена до Нюренберга и далее как ты отсюда до туда доберешься – никого не ебет. Причем вход в метро свободный и билет никто не смотрит. Так и не поняли – как контроль осуществляется. Надо сказать, что на обратном пути мы все же попали в 1 класс поезда. Аднахуйственно. Ну чуть больше места для ног (поезда сидячие, типа нашего метро, тока поперек). А так никакой разницы.

 

В общем Нюренберг. Старый город я смотреть не пошел. Во первых там уже был, а во вторых хули я там не видел – на нашу Петропавловку похоже.

 

На вокзале садимся в тачку и пытаемся по аглицки объяснить куды нам надо. Таксер нам на чистом русском говорит что типа нет проблем. Оказалось наш, русский. Ну и банальный вопрос – «чек же вам не нужен?». Наши в городе в общем.

 

Поселились в отельчике невзрачном, где то типа на окраине. Пошли пожрать по совету пацана на рецепшине – типа тут хороший ресторан национальной немецкой кухни. Посетив сие заведение, можно было бы подумать, что коренные немцы все тощие шописец. Порция такая, кукую кушает за раз мой ребенок 3-х летний. Вкусно, красифо оформлено, но после этого заведения я тупо купил 3 булки в булошной и сожрал их в номере. А бабла на двоих ушло порядка сотки евров. Впрочем такие микропорции присущи всем дорогим ресторанам в европе.

 

Следующий же день мы освободились часика в 3 дня, но бля до 17-30 хуй найдешь работающий ресторан. Тока Макдональдс бабло зарабатывает, а рестораны все позакрываты суки. В итоге часиков в 6 пошли в греческий ресторан Афродита. Народу уже много. Сели. Нам сразу анисовой водки по рюмахе – это у них типа стартер. Водка ничего такая, правда аниса дохуищща и крепкая. Шлифанули пивасиком. Пиво твм – отдельная тема. АХУЕННОЕ! Делаем заказ. Каждый заказал по «салат греческий». Официантка попыталась нам объяснить, что на 1 человека 1 салат – это слишком много. Мы поприпирались, но согласились взять по «малый Греческий салат». В итоге после съедания этого «малого салата» я уже готов был идти спать – ниибических размеров плошка, плотно набитая овощами. Правда сыра с гулькин хуй там. Но по объему много. Ну а мы с голодухи еще и мяса заказали. В общем объелся я так, как давно не объедался. И ужин с пивом нам обошелся каких то 60 евров.

 

Теперь о выставке. Собственно, мы туда ехали не смотреть новое, а просто встретиться с Макбутсами и с Екой. Поразило меня на выставке присутствие станковых пулеметов, ножей ниндзя, рыцарского обмундирования. Нахуя это охотникам – понятия не имею. Самый крутой стенд был по моему у Береты. Там давали пиво и там было много народу. А по большому счету смотреть для рыбаков было нехуй.

 

Макбутсы понаделали новой обувки. Я их все таки заставил переделать подошву у самого теплого сапога Ангара. Теперь там не «красный треугольник», а нормальная колодка. Теперь еще и в серии Грабс она же вышла. Грабс – это тот же Макбутс, тока с подошвой «Вибрам». То есть все Макбутсовые модели продублированы с Вибрамом. Ну и Суперлайт моделей добавил – теперь он есть более зимний (до -10град) и с защитой от засыпания в голенище снега и лесного мусора. И главная победа – я их все таки убедил сделать модель с вынимаемым чулком. А вот с забродниками так и нихуя не сделали.




0 Комментарии